Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

кожевничество азерот

Время изготовления: 35 минут4 порцииИнгредиенты: Фисташка120 гСухари60 гПерец темный молотый1 щеп.Сахар карий1 ч. л.Яичко куриное2 шт.Куриная грудка4 шт. Описание рецепта — Курица в панировке из фисташек: Куриные грудки, смоченные во взбитом яичке и покрытые консистенцией размельченных фисташек с сухарями, черным перцем и карим сахаром. Шаг 1:Разогреть духовку до 200С. Шаг 2:Фисташка120 гСухари60 гПерец темный молотый1 щеп.Сахар карий1 ч. л.Смешать в кухонном комбайне фисташки, сухари, перец и карий сахар. Взбить до очень маленькой смеси. Шаг 3:Пересыпать половину консистенции в форму для запекания, умеренно распределяя по дну. Шаг 4:Яичко куриное2 шт.Взбить яичка в малеханькой миске. Шаг 5:Куриная грудка4 шт.Разрезать куриные грудки напополам, обмакнуть в миску с яичками и положить в форму для запекания. Шаг 6:Обвалять мясо в консистенции фисташек с сухарями и посыпать сверху остальной консистенцией. Шаг 7:Запекать 30 минут.



ванная