Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

уроки игры на гитаре песни

Время изготовления: 50 минут6 порцийИнгредиенты: Свинина700 гЧеснок6 зуб.Петрушка1 пуч.Перец чили1 шт.Оливковое масло5 ст. л.Соль1 ст. л.Перец темный молотый0,5 ч. л.Лайм1 шт. Описание рецепта — Свинина в особенном маринаде: Готовится стремительно и просто. Так сказать “на скорую руку” Шаг 1: Свинина700 г Кусок мякоти хорошо промываем проточной водой. Удаляем жилки и жир. Потом нарезаем на порционные кусочки Шаг 2: Чеснок6 зуб.Петрушка1 пуч.Перец чили1 шт. Для приготоления маринада делаем следущее. Очищаем чеснок и нарезаем кружочками. Пучок петрушки отлично промываем проточной водой и мелко нарезаем. Перец чили очищаем от семечек и нарезаем соломкой Шаг 3: Оливковое масло2 ст. л.Соль1 ст. л.Перец темный молотый0,5 ч. л. Все компоненты складываем в ступку и толчем до однородной массы. Потом добавляем масло, соль и перец Шаг 4: Лайм1 шт. В последнюю очередь добавляем мелко натертую цедру лайма, а из мякоти выжиаем сок. Все кропотливо перемешиваем с мясом и ставим в холодильник на 40 минут Шаг 5: Оливковое масло3 ст. л. Когда свинина промаринуется, жарим куски мякоти на среднем огне с 2-ух сторон до готовности. Приятного аппетита! Это стоит испытать

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ Близорукость вдвое повышает риск глаукомы Газировка повышает риск мочекаменной болезни Ожирение повышает риск развития не только заболеваний сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, но и, как минимум, девяти видов рака Дефицит витамина D резко повышает риск заболеть туберкулезом Кофе и чай снижают риск развития диабета 2-го типа Диабет удваивает риск болезни Альцгеймера Известно, что сахарный диабет... У подростков повышается риск гипертонии...



ванная