Blog

Story from us


Duis aute irure dolor reprehenderit

дома из бруса под ключ

Создатель: Mattioli куриное филе - 1 большое либо 2 маленьких (около 500г); гречка - 2 стакана; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; яичко - 4 шт.; молоко - 3-4 ст.л.; соль, перец - по вкусу; зеленоватый лук - 1 перышко; растительное масло для жарки. 2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. 2 луковки крошим маленьким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яичко, солим, перчим и отлично вымешиваем. Фарш должен отлично отходить от рук. Если фарш липкий, добавить чуть сливок либо молока. У меня липнул - капнула молока, приблизительно 3-4 столовых ложки. Раздельно отвариваем вкрутую 3 яичка. Вареные яичка крошим мелко с пером зеленоватого лука, чуть соли и перца Формуем вот такие зразы. Мелкие не лепила, хотелось конкретно таковой размерчик. Зразы обжариваем на растительном масле до готовности на маленьком огне. Жарятся отлично, не рассыпаются. Есть жаркими. Зразы приглянулись моим домашним больше, чем гречаныки.



ванная